Text
Teknologi pengolahan kopi terkini
Buku ini ditulis sebagai buku referensi praktis untuk kuliah teknologi pengolahan kopi, pangan, dan gizi serta judul kuliah sejenisnya yang banyak diajarkan pada program studi pertanian, perkebunan, maupun teknologi industri pangan. Buku ini didesain sebagai buku referensi pengolahan kopi yang merupakan bahan makanan yang digemari sebagai minuman penyegar oleh masyarakat. Kopi tidak hanya populer di masyarakat indonesia saja tapi seluruh dunia. Sebagai bahan pangan, kopi memiliki komposisi yang baik dan bermanfaat, seperti mengandung antioksidan yang baik untuk kesehata. Pembahasan tentang teknologi terkini kopi disajikan kedalam pokok-pokok sub bab bahasan yang mencakup sejarah perdagangan kopi, terminologi, jenis-jenis kopi, pengolahan hulu dan hilir kopi, serta potensi kopi.
000251 | 633.73 ASM t c.1 | My Library | Tersedia |
000252 | 633.73 ASM t c.2 | My Library | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain