Perpustakaan SMK SMTI Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 23 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Makanan"
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Antosianin : sifat kimia, perannya dalam kesehatan, dan prospeknya sebagai p…
Lydia Ninan LestarioAndayani

Banyak penelitian menunjukkan bahwa antosianin mempunyai aktivitas antioksidan yang tinggi. Buah-buahan yang berwarna ungu karena antosianin mempunyai aktivitas antioksidan yang jauh lebih tinggi daripada buah sejenis yang warnanya tidak ungu, misalnya pada buah anggur. Selain itu, sudah diketahui bahwa antosianin mempunyai peranan penting untuk kesehatan manusia, antara lain bila dikonsumsi se…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-386-277-1
Deskripsi Fisik
xix, ilus. ; 208 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
574.192 LYD a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Panduan penyiapan pangan sehat untuk semua
Agnes MurdiatiAmaliah

Pemerintah telah menetapkan Angka Kecukupan Gizi yang Dianjurkan (AKG) dan Angka Kecukupan Energi (AKE) sebagai standar kebutuhan dan penyediaan makanan yang memenuhi kaidah mutu dan gizi, serta aman dan halal. Sesuai tujuan standar makanan ini, Devisi Kajian Makanan Trandisional, Pusat Studi pangan, dan Gizi Universitas Gadjah Mada menyajikan buku ini kepada masyarakat luas dengan misi: memasy…

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-798-543-8
Deskripsi Fisik
xii ; 320 hlm. : ilus. : 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 AGN p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Snack antilapar ala DEBM : diet enak, bahagia, menyenangkan
Robert Hendrik Liembono

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-9891-4
Deskripsi Fisik
121 hlm.: ilus.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 ROB s

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-9891-4
Deskripsi Fisik
121 hlm.: ilus.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 ROB s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
MP-ASI bubur buah makanan harian bayi usia 6-7 bulan
Ali KhomsanYuni Harlinawati

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-1881-4
Deskripsi Fisik
84 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.62 ALI m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-1881-4
Deskripsi Fisik
84 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.62 ALI m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
MP-ASI bubur lembut makanan harian bayi usia 7 bulan ke atas
Ali KhomsanNunung NurjanahYuni Harlinawati

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-1876-0
Deskripsi Fisik
84 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.62 ALI m

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-1876-0
Deskripsi Fisik
84 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.62 ALI m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dasar-dasar mikrobiologi makanan : di bidang gizi & kesehatan
Lily Arsanti LestariEni HarmayaniTyas UtamiPuspita Mardika SariSyara Nurviani

Dalam buku ini dijelaskan bagaimana cara mengidentifikasi mikroorganisme dalam makanan, baik secara kualitatif dan kuantitatif. Buku ini disusun sebagai pegangan mahasiswa S1 Gizi maupun mahasiswa program studi lain yang relevan. Melalui buku ini, mahasiswa diharapkan mampu menentukan mikroorganisme yang menguntungkan dan merugikan, serta peranannya dalam pengembangan pangan, gizi, dan kesehatan.

Edisi
Cetakan pertama
ISBN/ISSN
978-602-386-279-5
Deskripsi Fisik
xiv, 151 halaman : ilustrasi ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.001 579 LIL d
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Petunjuk praktikum kimia industri 2
Made Suladra

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664/SUL/p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664/SUL/p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi pengawetan pangan
Norman W. Desrosier

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu pangan
K. A. Buckle

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ilmu dan teknologi daging
Soeparno

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
Perpustakaan SMK SMTI Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik